おおいた和牛
百年の恵み
おおいた和牛
どんな環境で育ち、
どんな食べ物を食べて育ったのか、
肉に向き合い続ける「目利き」。
農場のこだわりを食卓に届ける第一人者として、
今日も肉を選びます。
選ばれた肉は正しく「厳選牛」。
その名に劣らない美味しさを秘めています。
「おおいた和牛」をご存知でしょうか。
知らない方に是非一度味わって頂きたい味が、
ここ「大分」にあります。
唸る美味しさ。
思い出すふるさとの景色。
是非一度ご賞味ください。
大分の交雑ブランド「おおいた豊美(とよみ)牛」。
豊後の国で育った美味しい交雑牛。
オレイン酸の測定、おおいた豊美牛肉通行手形が、
認定基準となっています。
和牛の肉質に近く、美しい霜降りと、
肉本来の旨味をお手頃にお楽しみいただけます。
長年の技を持つ職人の技を継承し、
次世代へ繋いでいく。
この逸品は今までも、これからも、
「究極の逸品」として受け継がれていきます。
Copyright 2020 Meat Crest Corporation.