目利きのこだわり

どんな環境で育ち、
どんな食べ物を食べて育ったのか、
肉に向き合い続ける「目利き」。
農場のこだわりを食卓に届ける第一人者として、
今日も肉を選びます。
選ばれた肉は正しく「厳選牛」。
その名に劣らない美味しさを秘めています。

「おおいた和牛」をご存知でしょうか。
知らない方に是非一度味わって頂きたい味が、
ここ「大分」にあります。
唸る美味しさ。
思い出すふるさとの景色。
是非一度ご賞味ください。

大分の交雑ブランド「おおいた豊美(とよみ)牛」。
豊後の国で育った美味しい交雑牛。
オレイン酸の測定、おおいた豊美牛肉通行手形が、
認定基準となっています。
和牛の肉質に近く、美しい霜降りと、
肉本来の旨味をお手頃にお楽しみいただけます。

薩摩のこだわり

長年の技を持つ職人の技を継承し、
次世代へ繋いでいく。
この逸品は今までも、これからも、
「究極の逸品」として受け継がれていきます。

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